Gro+esque

Привет, Гость
  Войти…
Регистрация
  Сообщества
Опросы
Тесты
  Фоторедактор
Интересы
Поиск пользователей
  Дуэли
Аватары
Гороскоп
  Кто, Где, Когда
Игры
В онлайне
  Позитивки
Online game О!
  Случайный дневник
BeOn
Ещё…↓вниз
Отключить дизайн


Зарегистрироваться

Логин:
Пароль:
   

Забыли пароль?


 
yes
Займи своё имя.beon.ru, пока оно свободно

Gro+esque > Последние 2 месяца  18 декабря 2013 г. 21:51:08


Последние 2 месяца

Воpонка 18 декабря 2013 г. 21:51:08
Я вдруг поняла что забыла одну важную вещь. Это просто чудо что я вспомнила о ней хотя бы сейчас. Наверно потому что она настолько простая и очевидная, я и не обращала на нее внимания все это время. Как и раньше, в общении меня что-то сдерживало, какой-то набор непонятных эмоций. Я не была довольна результатом в начале, а потом когда все наладилось, это "что-то" все равно осталось и дальше не давало мне раскрыться. Оказалось, я просто забыла о своей первоначальной цели - завести друзей. Я видела, как другие украинцы неуверенно сближаются с поляками, но придерживаясь определенного расстояния, и меня это по началу успокаивало, ведь значит я не одна в своей "беде". Но я упустила из виду тот факт, что приезжим в общем-то не так и нужно общение с иностранцами, потому что у них есть свои друзья из их родного города, которые ближе им по духу. Но у меня-то только один близкий друг. К тому же, я всегда хотела много друзей, или хотя бы нескольких по интересах. У меня среди знакомых практически не было никогда единомышленников, и мне очень не хватало своей собственной компании. Я ничего не имею против своей страны, но в отличии от других приезжих, менталитет Польши мне больше нравится. Но мало того, что взрыв эмоций после начала учебы снес мне крышу, так все воспоминания и долгосрочные цели были выкинуты еще давным-давно. И в буквальном и в переносном смысле. Нигде не осталось ни записей, ни чего-то что напоминало бы мне о прошлом, чтобы я могла хотя бы немного сориентироваться, кто я и куда иду. К тому же, многое из своих желаний и надежд я успешно закопала в сырую землю, забила на свои цели из-за недостатка возможностей. А ведь на самом деле оказалось, для их осуществления требуется не так-то много. Таким образом я уже не могла испытать удовлетворение от того что многие мои ожидания оправдались, потому что своевременно от них отказалась. Это уже были чьи-то чужие ожидания.
Теперь я вижу что надо было поддерживать и дальше такой же эмоциональный настрой, который был вначале. Разного рода трудностей вначале было гораздо больше чем сейчас, почему я должно быть и сломалась в определенный момент. Хотя в теории я отлично ориентировалась как должны складываться события. Очевидно, что сначала будет трудно, много разных организационных вопросов, в которых у меня не было ни малейшего опыта. Но какими бы трудными они не были, не могут же они длиться вечно. В тот период у меня не хватило твердости характера придерживаться своей позиции. Можно сказать, я себя подвела. Если я и примерно знала, что меня ждет и что я могу сделать, то на практике все оказалось сложнее. Мне было сложно связать теорию с практикой.
Позже я еще сравню свои ожидания и как сложилось в действительности, что нового для себя открыла, а в чем лишний раз убедилась.
Прoкoммeнтировaть
Обратите внимание на:
...Скучает... 30 августа 2009 г. Моэко
-ты какой ориентации? - сориентирую... 22 июля 2011 г. Vlada . в сообществе А ты счастлив(а)?
Первоначальный состав Ранеток!!! 20 января 2014 г. I...Фан...Лера...Лера...I
 

Дoбавить нoвый кoммeнтарий

Как:

Пожалуйста, относитесь к собеседникам уважительно, не используйте нецензурные слова, не злоупотребляйте заглавными буквами, не публикуйте рекламу и объявления о купле/продаже, а также материалы, нарушающие сетевой этикет или законы РФ. Ваш ip-адрес записывается.


Gro+esque > Последние 2 месяца  18 декабря 2013 г. 21:51:08

читай на форуме:
пройди тесты:
Тест на логику (оплата труда XD)
символ тебя
++
читай в дневниках:
{146}
{147}
{149}

  Copyright © 2001—2018 BeOn
Авторами текстов, изображений и видео, размещённых на этой странице, являются пользователи сайта.
Задать вопрос.
Написать об ошибке.
Оставить предложения и комментарии.
Помощь в пополнении позитивок.
Сообщить о неприличных изображениях.
Информация для родителей.
Пишите нам на e-mail.
Разместить Рекламу.
If you would like to report an abuse of our service, such as a spam message, please contact us.
Если Вы хотите пожаловаться на содержимое этой страницы, пожалуйста, напишите нам.

↑вверх